Hauptgerichte

 

 

Kichererbsen-Blumenkohl-Curry
Kirschtomaten mit Basilikumgnocchi
Kartoffelsalat mit grünen Bohnen
Pfifferlingpfanne mit schwäbischen Spätzle
Gefüllte Champignons mit Ofenkartoffeln
Knusprige Zucchini-Fries mit Curry-Ketchup
Falafel auf Auberginen-Sugo
Süßkartoffelgnocchi mit Pfifferlingen
Schnelle Pestobohnen mit Räuchertofu
Blumenkohl-Erbsen-Salat mit Perlgraupen
Gefüllte Zwiebel mit grünen Bohnen
Bunte Gemüsenudeln mit Sesamsoße
Gefüllte Auberginen-Schiffchen
Würziges Ofengemüse mit „Yogurt-Drizzle“
Hokkaido-Kürbis und Bohnen Dopiaza
Bunter Reis mit Auberginengemüse
Gebackener Sriracha-Tofu mit Paprikagemüse
Gebackene Süßkartoffel mit Belugalinsen
„Falscher Reis“ mit Tomatensoße und gerösteten Kichererbsen
Extra scharfe Curry-Bohnen
Knusprige Batate-Fries
Luftige Auberginen-Paprika-Bällchen
Selleriepüree mit Roter-Rosmarin-Bete
Low-Carb Pizzaboden mit Blumenkohl
Knuspriger Balsamico-Rosenkohl mit Räuchertofu
Lasagneröllchen mit Zucchini und Butternut
Buntes Gemüsecurry
Frischer Spinat mit gebackenen Kichererbsen und Reis
Herbsteintopf mit Kohlrabi und Bohnen
Puntarelle mit getrockneten Tomaten und Quinoa
Veganes Sushi
Auberginen-Mandel Canneloni
Spaghettikürbis mit würziger Marinara
Kartoffel-Zucchini-Gratin
Shiritaki mit Brokkoli-Möhren-Curry
Scharfe Harissa-Pfanne mit schwarzem Reis
Würzige Gemüselasagne
Mungosprossen-Wok mit mariniertem Tempeh
Äthiopisches Gemüse-Curry
Spiralisierte Zucchini mit Sneaky-Gemüsesoße
Oliven-Tofu-Gratin mit Auberginen
Ratatouille mit weißen Bohnen
Fixe Wirsingröllchen im Tomatenbett
Buntes Teriyaki-Gemüse mit Quinoa
Spinatgnocchi mit Auberginen und Kirschtomaten
Pasta ai Carciofi
Maultaschen mit Kartoffel-Pilz-Füllung und frischem Spinat
Fixe Marokko-Pfanne mit Cous-Cous
Getrüffeltes Lauch-Pilz-Risotto
Süßkartoffel Soft-Pizza
Leichte Auberginen-Burger mit Steak-Fries
Gebratener Blumenkohl-Reis
Soba-Super-Bowl
Kichererbsen-Tomaten-Curry mit „Reis“
Pasta mit grünem Spargel und Bärlauchpesto
Feurige Paprika-Linsen-Schiffchen
Paprika-Buchweizen-Risotto
Buntes Gemüsecurry mit gelben Linsen
Würzige Gemüse-Rosen-Tarte
Gemüsepasta mit Spinat-Tomaten-Soße
Fruchtiger Butternut-Auberginen-Auflauf
Vollkorn-Spirelli mit Kapern-Auberginen-Sugo
Auberginen-Buchweizen-Risotto
Süße Tomaten mit Batate-Bällchen
Grüne-Power-Frittata
Kohlrabi-Pasta mit feiner Möhrensoße
Vegane-Alfredo-Blumenkohl Soße mit Zucchini
Pesto-Brokkoli-Spirelli
Aubergine mit bunter Quinoa-Füllung und Kirschtomaten
Seitan mit scharfen Pepper-Bohnen
Thai-Tofu mit Pak Choi
Seitan mit Sesam auf Paprikagemüse
Bunter Kurkuma-Koriander-Gemüseeintopf
Blumenkohlpüree mit Bohnen und Pfifferlingen
Sommergemüse mit Pesto und gerösteten Kichererbsen
Kichererbsen-Mangold-Curry
Seitan à la provencalee
Bunt gefüllte Paprika mit Soja
Würzige Dinkel-Spirelli mit Spinat und Tomaten
Tomatiger Zucchini-Auberginen Auflauf
Wirsinggemüse mit Ingwer
Rote Energie-Kraftpfanne
Kürbis-Paprika-Curry mit gerösteten Kichererbsen
Sambal-Oelek-Tofu mit buntem Gemüse und Sesam
Seitan-Protein-Bowl
Spaghettikürbis-Auflauf mit veganem Käse-Topping
Fruchtiges Auberginen-Sugo mit Seidentofu
Paprika-Seitan mit gegrilltem Gemüse
Gefüllte Ofentomate auf Zucchini-Spirelli
Detox Asiagemüse in cremiger Kokosmilch
Balsamierte Flower Sprouts mit Seitan

 

Hinterlasse einen Kommentar